Chor

Singen macht Spaß. Gemeinsam singen in einer großen Gruppe macht noch mehr Spaß. Deshalb gibt es in der Grundschule Riedberg nun wieder einen Kinderchor. Hier erlebt man, was seine Stimme alles kann, man lernt neue Lieder kennen und singt mit den anderen Kindern im Kanon. Der Chor wird an Veranstaltungen in der Schule sowie außerhalb auftreten.

Wer Interesse hat ist herzlich willkommen.

Wann:                    Mittwochs von 14:30 bis 15:30 Uhr

Start:                      Die erste Chorprobe zum Kennenlernen ist am 21. September 2016

Dauer:                    Bis zu den Sommerferien 2017

Wer:                       Kinder aller Klassen

Ort:                        Grundschule Riedberg/ Raum wird noch bekannt gegeben

Chorleiterin:          Frau Kilp von der Musikschule Frankfurt

Kosten:                  Der Großteil der Kosten übernimmt der Förderverein. Teilnehmende Kinder zahlen einen Unkostenbeitrag von 10,-€ pro Schuljahr.

Wenn Ihr Kind Interesse an einer Teilnahme hat, senden Sie uns bitte bis zum 16.09.2016 eine email an info@fvgs-riedberg.de. Die erste Chorstunde am 21.09.16 ist eine Schnupperstunde; danach sollten Sie Ihr Kind verbindlich für das gesamte Schuljahr anmelden.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, möchten wir Sie bitten, Ihr Kind nur anzumelden, wenn es das gesamte Schuljahr am Chor teilnehmen möchte. Sie erhalten eine Zu- bzw. ggf. auch Absage per email.