31.08.2019: Sponsorenlauf für Schulkinder in Indien

Bei hochsommerlichen Temperaturen haben sich am Samstag 74 Läuferinnen und Läufer sowie zahlreiche Zuschauer zum Sponsorenlauf getroffen.
Nach dem Start durch unsere Schulleiterin Frau Finster wurden Runde um Runde insgesamt 2.151,71€ erlaufen.
Die Übergabe des symbolischen Spendenschecks erfolgte später auf dem Sommerfest der IG Riedberg an Pfarrer Joseph vom Projekt Nest Ooty.
Unsere Lehrerin Frau Galow, die sich dort persönlich sehr engagiert, strahlte mit der Sonne um die Wette. Sie hat bei Schülerinnen, Schülern und Kollegen für den Lauf und das Projekt geworben und wir freuen uns, dass sich ihr Einsatz so ausgezahlt hat.

Auf MAINRIedberg wurde der Sponsorenlauf im Rahmes des Artikels zum Sommerfest erwähnt.

Herzlichen Dank für die Teilnahme, Ihre Spenden und dafür, dass Sie alle eigene Trinkflaschen mitgebracht haben. Unsere Umwelt wird es uns danken!

Ihr Förderverein