Informationen des Hessischen Kultusministeriums

Nachfolgend können Sie das Ministerschreiben vom 11.02.21 mit den Maßnahmen ab dem 22. Februar und ein Muster für eine Arbeitgeberbescheinigung herunterladen.

Ministerschreiben vom 11.02.2021

Muster Arbeitgeberbescheinigung

Hier können Sie sich das Ministerschreiben vom 08.02.2021 mit Informationen zum aktuellen Planungstand herunterladen:

Ministerschreiben vom 08.02.2021

Känguru-Mathematikwettbewerb 2021

Auch dieses Jahr möchten wir, trotz Corona-Pandemie, wieder am Känguru-Mathematikwettbewerb teilnehmen. Mitmachen können Schüler*innen der 3. und 4. Klassen.

Nachfolgend finden Sie alle notwendigen Informationen. Die Anmeldung muss bis spätestens 17.02.2021 erfolgen!

Känguru der Mathematik 2021

Zusätzlicher Elternbrief

Beratung für Familien

Unsere Sozialpädagogin Frau Leschnik hat im folgenden Elternbrief einige Notfallnummern zusammengestellt, die für Familien in der jetzigen Situation nützlich sein können. Außerdem enthält das Schreiben einen Brief an die Kinder.

Corona-Elternbrief mit Notfallnummern

Bleiben Sie zuversichtlich und gesund!