15.09. 2019: Kinderflohmarkt von 14-16 Uhr

Auch diesen Herbst findet wieder unser beliebter Kinderflohmarkt in der Grundschule statt. Die Standgebühr beträgt 5 € und 1 selbstgebackener Kuchen.

Anmeldungen für Verkaufstische werden ab dem 01.09.2019 11 Uhr unter der Email-Adresse flohmarkt@fvgs-riedberg.de entgegengenommen.

alle Infos finden Sie auf unserem Flyer

31.08.2019: Sponsorenlauf für Schulkinder in Indien

Im Rahmen des Sommerfests der IG Riedberg findet am 31. August wieder unser beliebter Sponsorenlauf statt, zu dem wir Sie in diesem Jahr bereits ab 11:30 herzlich einladen. Der Start ist um 12:00 direkt unterhalb der Schule an der großen Treppe im Bonifatiuspark.

In diesem Jahr möchten wir mit den erlaufenen Spenden die Initiative „Nest Ooty“ in Indien unterstützen, die sich für eine bessere Schulbildung und für eine lebenswertere Zukunft der Mädchen und Jungen in Tamilnadu/Südindien einsetzt. Eine Lehrerin der Grundschule Riedberg besuchte die Initiative vor Ort und machte sich ein Bild über das Hilfsprojekt.

Weitere Informationen rund um den Sponsorenlauf finden Sie in unserem Flyer