Kinderflohmarkt

Jeweils im Frühjahr und im Herbst findet an der Grundschule der nicht mehr nur am Riedberg bekannte und beliebte Kinderflohmarkt statt. Verkauft wird hier alles rund um das Kind: z.B. Baby- und Kinderkleidung sowie Spielzeuge und Ähnliches. Der Flohmarkt findet in Abhängigkeit vom Wetter im Foyer, dem Mehrzweckraum und auf dem Schulhof statt. Unser nächster Flohmarkt findet statt am:

Sonntag, 17.September 2017 von 14-16 Uhr

Anmeldungen werden ab 02.September 2017 9 Uhr unter folgender Email-Adresse angenommen:

flohmarkt@fvgs-riedberg.de.

Bitte haben Sie Verständnis, dass vor 9 Uhr eingegangen Anmeldungen nicht berücksichtigt werden können.

Sämtliche Einnahmen aus den Standgebühren und dem Kuchenverkauf kommen direkt dem Förderverein und damit den Kindern der Grundschule zugute.