Kinderflohmarkt

Jeweils im Frühjahr und im Herbst findet an der Grundschule der nicht mehr nur am Riedberg bekannte und beliebte Kinderflohmarkt statt. Verkauft wird hier alles rund um das Kind: z.B. Baby- und Kinderkleidung sowie Spielzeuge und Ähnliches. Der Flohmarkt findet in Abhängigkeit vom Wetter im Foyer, dem Mehrzweckraum und auf dem Schulhof statt. Unser nächster Flohmarkt findet statt am:

Sonntag, 15.September 2019 von 14-16 Uhr

Anmeldungen werden ab 01.09.2019 11 Uhr unter folgender Email-Adresse angenommen:

flohmarkt@fvgs-riedberg.de.

Bitte haben Sie Verständnis, dass vor 11 Uhr eingegangen Anmeldungen nicht berücksichtigt werden können.

Sämtliche Einnahmen aus den Standgebühren und dem Kuchenverkauf kommen direkt dem Förderverein und damit den Kindern der Grundschule zugute.