Sponsorenlauf am 02.09.2017

Im Rahmen des Sommerfests der IG Riedberg am 11. August findet wieder unser beliebter Sponsorenlauf statt. In diesem Jahr wird das erlaufene Geld für den Aktionstag "Trommelzauber" am 21.09.2018 direkt an unserer Schule verwendet.

Weitere Informationen rund um unseren Aktionstag finden Sie unter www.trommelzauber.de

Was ist ein Sponsorenlauf?

Alle Schülerinnen und Schüler suchen sich im persönlichen Umfeld (Eltern, Großeltern, Verwandte, Paten, Freunde …) Sponsoren, die pro gelaufene Runde (eine Runde entspricht etwa 300 Meter) einen frei wählbaren Betrag spenden. Jedes Kind bekommt am Ende des Laufes eine Urkunde ausgestellt.

Letztes Jahr haben 59 Kinder beim Sponsorenlauf in 878 Runden sensationelle 1.600 € erlaufen. Das Geld konnte noch am Fest an Ailina übergeben werden, um ihre Delfintherapie zu unterstützen. Mehr über Ailina erfahren Sie hier: www.ailinaswelt-rettsyndrom.de

Hier ein paar Impressionen von Sponsorenlauf: