Sponsorenlauf am 25.6.2016

Jedes Jahr organisiert der Förderverein einen Sponsorenlauf für alle Kinder der Grundschule. Die Kinder laufen Runden von ca. 300m. Vorher werden Eltern, Großeltern, Verwandte und Freunde der Schüler gebeten, diese mit einem festen Betrag pro gelaufene Runde zu "sponsern". Die Einnahmen dieses Laufes sind immer zweckgebunden. Durch diese Veranstaltung wurde bisher der Schulgarten finanziert, aber auch Hochwasseropfern geholfen und krebskranke Kinder unterstützt.

Dieses Jahr fand der Sponsorenlauf im Rahmen des Parkfestes aller Riedberger und Kalbacher Vereine am Samstag, den 25.06.2016 im Kätcheslachpark statt. Insgesamt sind unsere Schüler über 600 Runden gelaufen und haben damit eine tolle Spendensumme von

1102,90 €

erkämpft. Dieser Betrag geht zu Gunsten des Riedberger Vereins "Helping Hands for Africa" und kommt dort Waisenkindern in Nigeria und Kamerun zu Gute. Auf der Website www.hh4a.de können Sie sich über alle Aktivitäten und Erfolge des Vereins informieren.

Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und ein besonderes Dankeschön an alle unsere Kinder für diese tolle Ergebnis.

Hier ein paar Impressionen von Sponsorenlauf 2016: